![]() | #43 | ||
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | ![]() Один, у меня на сегодня еще один вопрос. Чтобы его задать, опишу выстроившуюся у меня приблизительную схему (которая, естественно, все время обновляется). Есть Высшие Проектировщики, Архитекторы, Строители, которые создали тор мироздания (рассмотрим его пока как неподвижный). ![]() Так как для них он внешний, то они видят его в целом, в «сейчас». Для них это огромная неподвижная кинопленка, на которой запечатлены «длинные тела» (уплотнения нитей, канаты) людей, планет, солнц, галактик. Бегущий фронт солитонов, т.е. проявленная вселенная, — для этих Высших Существ лишь едва заметная рябь. Некоторые Ангелы (многомерные части нас), видимо, выстроив систему промежуточных звеньев от своей тонкости к физической плотности, погружают свое внимание в срез каната некоторого тела и перемещают это внимание со скоростью света вслед за бегущим фронтом солитонов, т.е. смотрят фильм, в котором быстро меняющиеся кадры создают иллюзию движения. Погружаясь в эту иллюзию, Ангелы забывают о том, кто они есть на самом деле. Но они знают, что так будет, еще до погружения и намеренно идут на это, так как в этом есть какой-то смысл для Существ вне тора. Вопрос мой не имеет прямого отношения к построению модели мироздания. Можете ли вы сказать, каким вам на текущий момент ваших исследований представляется этот смысл погружения в иллюзию кинопленки? | ||
![]() |
|