25.11.2009, 19:22 | #1242 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant И как мне, если не как старшему брату, после этого смотреть на вас? Засунуть своё "не нравится" куда поглубже и не встревать в разговор? | Да, именно так и нужно было поступить. Цитата: Сообщение от migrant Вот тут, на форуме, очень часто возникало такое мнение, что, дескать, есть в РД различные течения и они-де возникли в результате следования того или иного авторитетного мнения. Есть, к примеру, Л.И. Шапошникова, есть А. Люфт, | Для Вас уже мнение Люфта стало авторитетным? Но даже если это не так, то просто поразительно, как Вы ставите ЛВШ и Люфта в один ряд! Кто такой Люфт вообще? Цитата: Сообщение от migrant И я буду рад, если все эти ручейки, объединенные МЦР, Музеем Востока, форумами, будут следовать тому же правилу: не судить ближнего своего. | Что это у Вас за такая навязчивая идея!? Почти в любой теме с Вашим участием Вы в той или иной форме упоминаете МЦР. Что, так сильно жжёт? Последний раз редактировалось Musiqum, 25.11.2009 в 19:26. |
| |