![]() | #12 | ||
![]() Цитата:
![]() А вот если по дороге на Питер будут неполадки, то можно по прибытии в Питер и подремонтировать. Такая помощь всегда не лишня и очень важна. А если ты еще и присоединишься к поездке, то вообще цены тебе не будет. Крайний случай, у меня в машине места хватит. Если другие Нивы не наберутся, то кроме тебя в машине поедет молодой парень из Москвы. У него похоже уже большой опыт по путешествиям на Ниве. Так что, вы оба, это будет уже сильная команда. Поездка должна получиться очень интересной. Встречи с разными людьми, в людьми из Саян. Обмен творчеством. Я уже готовлю свой музыкальныйн номер (он пока в секрете). Помощь автосервиса ВАЗ в Новосибирске мне уже предложили. Даже за их счет. Правда, на такое не пойду. Буду собирать башки чтобы самой справиться. К тому же, у меня страховка на ходовую будет. Полагается новым машинам до двух лет. Буду это все обговаривать с нашими и с ВАЗом. зы. есди у тебя со временем туго будет, иы можешь проехать с нами на сколько позволит время а потом мы тебя подвеме прямо к поезду ;о) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 25.11.2009 в 19:01. | |||
![]() |
|