Старый 25.11.2009, 03:33   #10
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Заявление Общественного Совета Форума

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Интересно, а чем Иисусу Христу не удружили эти горластые фарисеи? ...по мне так очень полезные люди - стр-рогие, пр-равильные, справедливые. А как они обожали (во всем) порядок, исполнительность, единообразие. Прямо как в армии ....Эта рота - если б не Мессия, конечно(!) - любой бы сад (с дикоросами) превратила в окученные грядочки с розовощекими тыковками. А на фига им, бьющая жизнь ключом? Им больше нравятся ровненькие земельные холмики.
Странно...видимо, фарисеи не ассоциировались у Христа с воинствующими агрономами? ...говорят, он видел их снутри и нутро у них оказалось не совсем свежим. А может, эти злосчастные книжники на самом-то деле были даже не людьми? ...неужели мухами? Точно, ими! И книжки (на самом-то деле) они не читали, а только обсиживали..как, впрочем, и все остальное на свете.
Не-ееет, ни за что в такое (про фарисеев) не поверю - евагелиея, ей богу, все врут! - Ой, похоже, я изрек хулу и меня прямо щас накажут.
Я бы поверила..Но только вам и таким как вы не Иисус нужен,и даже не фарисеи и книжники, а возможность найти п-о-в-о-д взбрыкнутся, тем самым якобы продемонстрировав радость жизни. Вы анархист по сути. В вашем посте можно поменять местами имя Иисус и фирисеев - смысл не поменяется. На такие закидоны ведутся те кто в итоге попадает в лапки сектантов. Очень примитивное до обидного манипулирование На самом деле вы всегда всем недовольны..Кроме себя...Здоровый эгоизм переросший в эгоизм чистой воды...
Сова - это иисус, а форумчане это фарисеи... нды...

Последний раз редактировалось абрикос, 25.11.2009 в 03:42.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх