![]() | #4 | ||
![]() Товарыщы, у меня уже у самой дух захватило и все никак не отпустит. И чем дальше тем больше ![]() Аж сегодня кошачья посуда взорвалась. Просто так, без приложения к ней силы. Это я вспомнила вопрос Веры Тевс ко мне поедет ли Фолькер со мной. Я ей ответила - "а кто животных кормить будет!" ... и тут взрыв под ногами - смотрю и глазам своим не верю - стояли маленькая керамическая мисочка на стеклянной подставке, а между ними салфетка, чтобы жесткого прикасаняи небыло. Так и мисочка и постака лопнули как от одного удара ![]() Gog, обязательно и не только ручкой помахать. Может быть на стоянку подъедете? Постараюсь организовать постоянную связь для тех кто решит хоть както присоединиться или поучаствовать, войти в контакт. Ну и информировать форум о нашем пути. Фотки с привалов. По возможности фильмы. Если народ с камерами будет подкатывать и снимать, то они же смогут и в инет занести. Имею в виду тех кто в реале поучавствует в эстафете. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 24.11.2009 в 22:03. | |||
![]() |
|