Старый 24.11.2009, 10:50   #1224
Юрий Ш.

Рег-ция: 17.01.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Поскольку мы пока не имеем прямого знания о многих вещах, то все наши рассуждения могут быть только моделями, основанными на впечатлениях от различных прочитанных источников. Чья-то модель будет более примитивной, чья-то вберет в себя большее количество прямого знания других, но это не очень важно. Важно то, для чего мы строим эти модели, то есть то, как они преломляются в нашей этике. Мы не расходимся с вами в этических выводах - вот это имеет значение.
Т.е. этим Вы хотите сказать, что записи об империле=холестерину - это модели, основанные на впечатлениях от различных прочитанных источников? Тогда я соглашусь с adonis'ом в том, что это только личные умозаключения автора. Необходимо указать источник в таком случае, если это претендует на знания, полученные из Высшего источника. Все может быть.

Холестерин был открыт в конце 18 века и, думаю, что Вл. указал бы Е.И. или другим Своим ученикам на связь империла и холестерина. Но в источниках, которые мне попадались, таких упоминаний нет. Может быть Вам они попадались? Назовите их для всех форумчан, если не затруднит.
Юрий Ш. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх