|  23.11.2009, 00:53 | #3 | 
  | Banned    Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад  Сообщения: 8,786  Благодарности: 704  Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях    |   Ответ:  Тела и принципы 
  Цитата:   |  Сообщение от Ensof   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Саньясин из Мясино   Цитата:   |  Сообщение от Amarilis    Цитата:   |  Сообщение от Саньясин из Мясино   Поскольку эфирный двойник продолжает существовать после смерти физической формы, древние египтяне мумифицировали ее.Учение Храма. Семь принципов космоса и человека
 |  Как вы думаете, с какой целью древние египтяне мумифицировали физическую форму? Какое отношение этот процесс имел к эфирному телу? |  Я специально процитировал этот момент, потому что решил, что вам будет интересно об этом узнать.  Но вот почему они так делали, не знаю что сказать... |  Вывод мне кажется очевидным - тем самым они пытались замедлить разложение эфирного двойника. Что можно отнести скорее к черной магии, нежели к какому-либо еще виду ритуалов. |  Неужели мумификация тогда явлалась черной магией?  Трудно поверить, что египтяне столь образованные в герметических науках, прибегали к такому отвратительному действу... |  Действительно, я не встречал в ТД информацию о том, что мумификация  тел относилась к черной магии.  | 
  |   |  |