Старый 21.11.2009, 11:46   #29
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существуют ли махатмы?

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Как я понял автор не сомневается в том что существуют Махатмы, автор интересуется мнением существуют ли Махатмы на форуме. Имею мнение: если и существуют , то не долго.
Сомневаюсь. Вернее, не могу утверждать потому что не знаю. Я знаю, к примеру что Махатма К.Х. перешел в уплотненное астральное тело еще в 20-е годы прошлого века. Махатма М. вероятно тоже, но позднее. Я так же знаю, что вот ближайший ученик Махатмы К.Х. Джуль Кул - он в физическом теле встречал Рерихов, когда они были совсем недалеко от Твердыни Братства. Что касается остальных - я не знаю. Абрамов вот пишет в своих "Гранях Агни Йоги", что Учителя покинули земной план.

Есть однин, правда интересный момент. Вы, например, знаете что Елена Петровна Блаватская вновь и почти что сразу родилась после того как она умерла в 1891 году? Она родилась как молодой человек в Венгрии. И в 1924 году этот молодой человек, которого в Братстве прозвали Хирониус пришел туда, в Братство. И, как говорил Махатма М., он, этот молодой человек стремился вновь участвовать в работе. Сейчас ему, этому человеку около 100 лет. Может больше. Когда Махатма К.Х. писал письма Синнетту, ему, Махатме К.Х. тоже было примерно столько же - около 100 лет. Махатме Мории было еще больше. Намного больше.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх