![]() | #73 | ||
Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Записей в дневнике: 4 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | ![]() Уважаемый, Д.И.В., давайте лучше спасительно узрим в разных Религиях и Учениях СВЕТА общие искры одного и того же пламени Истины Единой. Не спасительно и не мудро нынче быть отрицателем… Вчитайтесь, пожалуйста, в эти несколько слов Живой Этики – они же так похожи (!!!) на молитвы христианские… Да святится Имя Единого Бога. Зов, Апрель 7, 1922 г. О Ты, Создатель Мира. Ты - Вершина Небесная. Слава из Слав. Высокое Непроявленное в Начале, Проявленное в конце. Зов, Июль 24, 1922 г. … я люблю Тебя, Господи. … Господи, Ты не уйдешь от меня, я найду Тебя, ибо знаю все дома Твои, Ты - во всем! …Прости, Господи, несложна молитва моя, …Но если мне не уйти от Тебя, то и Ты не скроешься от глаза моего. Зов, Август 5, 1922 г. Я кричу, Я утверждаю — любовь! Я сказал. Дневники ЕИ 9 ч. в. 12 июля Думаю, что вы неверно представляете себе отношение к Богу Великих Владык по двум письмам Махатм... Еще помню, что самое сокровенное в каждом Учении не пишется нигде, даруется Учителями после многочисленных испытаний. Самое сокровенное надо выстрадать, а не вычитать. А еще, думаю, что если и ошибаюсь, то не сильно... ![]() __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 20.11.2009 в 23:55. | ||
![]() |
|