Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Любовь Я просто не знаю, как к этому прийти.  | Может, начать с малого  Пытаться полюбить не сразу всю планету, а то, что рядом и очень простое  Потом это чувство расширять на более общие вещи. Насчет трудностей тоже возможно не стоит браться за все сразу, а преодолеть одну простую сложность, потом следующую и т.д. Вообще же советую читать Учение. Человек искренне пытающийся найти ответы, откроет в Учении для себя очень многое.  |
Касательно Учения, хотелось бы добавить, что у меня получилось, что одной из первых пришла книга "Сердце". Очень сильно она перевернула мою жизнь. Хотя многие видя, что я не выпускаю ее из рук, пробовали тоже ее читать, но им не пошло. А я просто пересмотрела свои отношения с родными людьми на 180 градусов. И многое показалось в другом свете. Но может быть поискать подходящую "среду" в городе. Наверняка есть какие-нибудь "духовные" общества по подходящим интересам. Там бывают и молодые люди подходящего возраста. Живопись, музыка тоже очень помогают. Но , конечно, кто заменит живое общение, которое так нужно всем людям. Хорошо бы, если бы откликнулись профессиональные психологи.