Тема: АЙ и 2012 г.
Старый 16.11.2009, 14:26   #77
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ и 2012 г.

А я считаю не бредом совсем, а нормальным подтверждением. Для тебя это впутывание и поэтому какую дату тебе не предложи 2000, 2012, 2021, 2112 и т.д., - все это будет притянуто за уши. По сути ты просто отрицаешь. Вот и все. А в АЙ ясно написано:
Приблизившись к образам, сроками назначенными, получается особо насыщенная атмосфера, точно клубы дыма, застилающие небо и землю. Только что ясное начинает дробиться и как бы в вихре распадается. Даже телесно этот период тяжел. Но к этому оповещаются некоторые сроки, стоящие путевыми вехами.

я не знаю, почему вспомнил эавет Будды все для всего и всегда, но сдается мне, что не случайно всплыл он из памяти. А то, что ты про этот завет не знал (забыл), говорит о том, что даже напоминая его тебе - ты его отрицаешь, что наблюдается в твоей трактовке даты 2012. Если следовать указанному Завету точно и неукоснительно, то именно "ОПОВЕЩАЮТСЯ некоторые сроки, стоящие путевыми вехами", КОТОРЫМИ НЕСОМНЕННО ЯВЛЯЕТСЯ ДАТА 2012.

а ТЫ ВЫДЕЛИЛ ФРАЗУ: мы должны спокойно пройти этот период. Как будто не понятно, что паника и истерия не нужны. Так дело же не в этом, а в том, что ОБЪЯВЛЕНИЕ ГОДА 2012 НЕСЛУЧАЙНО. По-моему, ты просто не знаешь зачем Иерархия объявляет некоторые годы.

Ну да ладно. Можно вспомнить например и год 1937. И что там было? Многие ли поняли, что это начало Армагедона? Да единицы. А сейчас у нас Интернет и мировая истерия оповестила всех о наступлении чего-то необъяснимого, о конце 5-го Солнца и т.д. и т.п. Многие ли поняли, что это начало Сатья Юги. Я думаю, также единицы. Потому что тот, кто понял, тот и ПОСТУПАЕТ СООТВЕТСТВЕННО.

1. КОНТАКТЕРАМ сам Бог велел говорить о Квантовом Переходе, потому что т.о. ИЕРАРХИЯ ОПОВЕЩАЕТ О НЕКОТОРЫХ СРОКАХ. А что именно ты хочешь, чтобы произошло в многовариантном будущем? Е.Рерих тоже много разных вариантов будущего приводила, и год 1937 оповестила своим ближайшим, но многое и не сбылось. За это ее обвиняют в лжепредсказаниях, также и Эдгара Кейси. Поэтому, не стоит валить всех в шарлатаны. Я не знаю никакого Маслова и инфу о дате 2012 взял из других источников. По-моему об этой дате знали еще в 80-х и именно как о дате конца майянского календаря.

А ВОТ ИСТЕРИЮ и т.п. нагнетают действительно шарлатаны и проходимцы и наживаются на СТРАХЕ людей. Это происки Тьмы. И если ты волнуешься по этому поводу, а я чувствую именно поэтому ты и выступаешь в этой теме, то я с тобйо согласен. Да, нужно знать сроки, чтобы спокойно пройти их, но нужно быть подготовленным.

2. Да в теме про календарь Майя говорили только мельком. Я был уверен, что люди на форуме знающие, смотрят передачи Дисквери и Нэшинал Джиаграфик))) и в курсе научных данных про календарь Майя. А ты что не в курсе?)) Да дело же не в календаре Майя и науке его изучающей. О дате 2012 майя на основе своего точнейшего календаря знали еще 3000 лет до н.э. Естественно очень по-человечески "истерить" перед большим праздником, датой, годовщиной и т.д. Надо же понимать эту психологию.

3. если твоя позиция расходится с АЙ, то это будет видно всем ВИДЯЩИМ. А слепым не нужно ничего доказывать, они все равно не заметят. Итак, ты считаешь, что вероятность наступления какого-либо события в 2012 году есть? По-моему, ты ждешь каких-то внешних событий. Ну пожалуйста, вот тебе док-ва - посмотри фильм 2012 и узнаешь якобы научные предсказания о нагревании Земли вспышками Солнца и вследствии этого движении земной коры, смещения полюсов, извержения вулканов и т.д. и т.п. Да об этом ученые знали по-моему уже в 80-х. Я считаю, в 2012 году будут другие изменения, невидимые вооруженным взглядом. И согласен, что эти изменения будут связаны с Солнцем, но не только с ним, но и Лучами Других Звезд и Светил. Также как 1937 год мало кто заметил в смысле катаклизмов природных. Но в смысле катаклизмов человеческих этот год очень интересный. И особенно в России. По-моему в 1937 году сталинские репрессии достигли своего максимума.

Поэтому, Кайвасату, рекомендую не сражаться с ветряными мельницами шарлатанов и лжепророков, а изучать объективно научную инфу, которая была доступна уже в 1980-х и подтвержденная сейчас новейшими научными исследованиями. Извини, я приводить научные данные здесь не буду. Потому что хочу, чтобы каждый сам поработал. Ищущий найдет. А если нет желания искать, разобраться и подготовиться, то и приведенная инфа будет во вред. Зачем вам неработающее знание, в котором много печали. Живите надеждой и в радости неведения, все равно мы должны спокойно пройти этот период)))