![]() | #75 | |||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Никаких научных данных про календарь Майа в теме не приводилось. 3) Главное: прочь жалкие и обреченные на провал попытки показать расхождение моей позиции с Агни-Йогой. Как раз наоборот, она более соответствует Йоге Огня, требующей удалить слепую веру. Тут к месту вспомнить еще один завет Будды - не доверять на слово никому, кто бы это не говорил, пусть даже сам Будда, но проверять самостоятельно и полагаться лишь на опытное знание. Вот и следую этому завету. Агни-йога всегда призывала не умиляться масками и предпочитать действительность иллюзиям. И опчть же, как я это неоднократно в теме говорил, я не отрицаю саму возможность наступления какого-то события в 2012 году, но призываю к объективной оценке обстоятельств, а не вере мыльным пузырям. И в десятый раз прошу (и столько же раз моя просьба игнорируема) привести какие-то достоверные данные о 2012 году, если кто-то ими обладает, а если не обладает, так и нужно иметь смелость признать, что ваши мысли о 2012 году лишь домыслы, не имеющие под собой объективного и твердого основания. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 16.11.2009 в 13:26. | |||
![]() |
|