Тема: АЙ и 2012 г.
Старый 16.11.2009, 13:25   #75
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ и 2012 г.

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
По-моему кто-то спрашивал, а был ли завет Будды: все для всего и всегда?
Нет, я спрашивал что за завет и где о нем можно прочесть. Ответ получил, спасибо, только вот в чем назидание - не понял.

Цитата:
Так вот по этому завету то, что оповещается 12 год - есть НЕОБХОДИМОСТЬ ИЕРАРХИИ.
Клинический бред. Ни в самом зевете, ни в его пояснении, изложенном в приведенной тобой цитате, не говорится ни о каких конкретных сроках, тем более о 2012 году. Еще раз призываю не впутывать Агни-Йогу в параною по поводу этого года. Если следовать твоей логике, так все широкомасштабные паранойи можно приписать оповещению Братства, например паранойу относительно 2000 года, в который, как известно ничего не случилось.

Цитата:
А то, что ты мыслишь также, как и раньше показательно. Ничего тебе не подойдет: ни контактеры (хотя кто их тут называл, вообще-то были научные данные о календаре майя), ни Агни Йога. И о чем можно говорить? Ни там, ни там нет знания, поэтому и невмещние НЕОБХОДИМОГО.
Всё по порядку. 1) Про контактеров заговорил я, и заговорил именно потому, что неоднократно видел поднятие проблемы 2012 года в Интернете в подавляющем большинстве именно у них. Позиция очень удобная - не проверишь, пока срок не наступит (хотя некоторые продумали ситуацию ещё глубже. Тот же Маслов не потерпит крах даже когда ничего не наступит в 2012, т.к. он придумал, что квантвый переход лишь начнется тогда и будет происходить незаметно).
2) Никаких научных данных про календарь Майа в теме не приводилось.
3) Главное: прочь жалкие и обреченные на провал попытки показать расхождение моей позиции с Агни-Йогой. Как раз наоборот, она более соответствует Йоге Огня, требующей удалить слепую веру. Тут к месту вспомнить еще один завет Будды - не доверять на слово никому, кто бы это не говорил, пусть даже сам Будда, но проверять самостоятельно и полагаться лишь на опытное знание. Вот и следую этому завету. Агни-йога всегда призывала не умиляться масками и предпочитать действительность иллюзиям. И опчть же, как я это неоднократно в теме говорил, я не отрицаю саму возможность наступления какого-то события в 2012 году, но призываю к объективной оценке обстоятельств, а не вере мыльным пузырям. И в десятый раз прошу (и столько же раз моя просьба игнорируема) привести какие-то достоверные данные о 2012 году, если кто-то ими обладает, а если не обладает, так и нужно иметь смелость признать, что ваши мысли о 2012 году лишь домыслы, не имеющие под собой объективного и твердого основания.

Последний раз редактировалось Кайвасату, 16.11.2009 в 13:26.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх