Цитата:
Сообщение от Dar А я именно о недостоверных и говорю..  о чем и толкую здесь..  т.е. предлагаю отойти в сторону что-бы посмотреть издалека.. |
Какая разница, издалека сотреть или сблизи, если смотришь на иллюзию, а не на реальность? Иллюзий и так моног, а ты предлагаешь их плодить...
Цитата:
Утрирую еще больше.. взять сотню Остап Бендеров из разных городов всего мира, совершенно незнающих друг друга, не умеющих читать и писать.. без телевизора и радио.. и начинающих одновременно врать. И при этом каждый со своей целью. Один хочет обмануть, другой украсть и т.д. У каждого своя цель совершенно не совпадающая ни с кем другим.. Но.. каждый(!) называет срок, ну скажем 2342 год, 4 августа, 15 часов 16 минут и задает страннный вопрос.."Что сказал один снеговик другому?" Что ты подумаешь по этому поводу?.. будешь интересоваться личностью каждого? Достоверностью того что они сказали? Может тебя заинтересует во что они были одеты,их семейное положение, хобби, зарплата? Что привлечет твое внимание? |
Поступлю ровным счетом так, как я поступил с 2012 годом. Сам поинтересуюсь вопросом, проанализирую обоснования нескольких Бендеров (самых популярных), и, поняв, что их выдумки ни на ячем не основаны, быду считать это массовым психозом, который не такая уж и редкость в последнее время. При этом я всегда буду готов выслушать какую-то новую аргументацию очередного Бендера и, если она окажется достойной, то изменю свой взгляд на вопрос, т.е. под влиянием фактов, а не домыслов.
Поверьте, от массовых психозов никакой пользы - один вред. Как нельзя сильно это сейчас ощущается в Украине, а так же у нас в Беларуси в ситуации со "свинным гриппом"... Поддался бы психозу, давон лежал бы в больнице...
Добавлено через 5 минут Не стоит выставлять меня фомой неверующим, я лишь предлагаю лопать мыльные пузыри, мешающие видеть...
PS На моем
форуме например уже человек написал, что отец подсел на одного такого контактера, обещавшего квантовый переход в 2012 году,.. перестал ходить на работу, сидит только на сайте этого контактера и готовится к "переходу"...на вразумления не ревгирует.. Это нормально? Это польза от шумихи вокруг 2012?