![]() | #66 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Я не утверждаю, что ничего не будет в 2012 или что что-то будет, я лишь хочу, чтобы люди в своих суждениях были осознанны и делали выводы не на основании непроверенных слухов и домыслов, а фактов. Поэтому я и показываю пример скалы, о которую разлетаются воображаемые цунами, кажущиеся такими реальными. Зачем? Видимо затем, что вижу в этом пользу, также как и вижу вред при отсутствии такой деятельности. Те представленияя о 2012 году, которые на сегодняшний день существуют у большинства населения Земли, не просто ложны, но и вредоносны. Эти мыслеобразы негативного и разрушающего характера. Если бы люди мыслили о 2012 году как о неком позитивном сдвиге, эволюционном преобразовании, мыслили с радостью, а не страхом, то я бы молчал даже по поводу необоснованности конкретной даты... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||
![]() |
|