![]() | #5 | ||
Рег-ция: 27.07.2003 Адрес: Петрозаводск Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Во-первых, спасибо большое, что откликнулись. Я рада познакомиться с новыми друзьями и стать кому-то другом. ![]() Почему увы? Дело в том, что Человек- Сущность, облаченная в материальную форму, помещена на эту планету, видимо, чтобы научиться жить. Это хорошо, т.к. Божий замысел бесспорен. Но не всегда и далеко не всегда, оторвавшись от Земли, попадешь на Небо, часто попадают либо под колеса, либо в сумасшедший дом. Если бы каждому подходила та или иная религия, было бы меньше трудностей в поиске Истины. Но человек рождается в муках, живет в муках и умирает в муках. Ибо через страдание приходит Мудрость. Я оторвалась от Земли, не попала на Небо, но пока что не попала под колеса или в сумасшедший дом. Вовремя остановили. Я хочу полюбить эту планету со всеми трудностями, которые здесь есть иначе дальше мне путь закрыт. Все силы дает Любовь и только Она. Я просто не знаю, как к этому прийти. ![]() __________________ Любовь | ||
![]() |
|