![]() | #176 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
Но это не любопытство и не желание Вас оскорбить. Эти хайку результат моих семилетних исканий по всем религиям, по всем философиям и сектам. Я искала самое "простое" лекарство от рака. Долго и нудно я собирала все "маковые зернышки", рассыпанные в миру, где только можно было найти хоть что-нибудь. Дар создал тему о качественном переходе всего форума на новый виток спирали и Вы с Вашими хайками дали импульс к составлению мозаики. =================== Это не Вам, женщина, это тому больному человеку о котором Вы писали в нескольких постах. Это к его сердцу льется и везде, где касается моя ,пока еще маленькая аура , и людям нужна духовная помощь . Какая Вы ему жена Вы показали, а я из-за своей нибочки этичности одну уже похоронила, я тогда послушалась таких как Вы, теперь в такие моменты этичность хороша лишь для окружающего мира, а если человеку можно хоть немного помочь, то обязательно нужно это сделать. Главное - вы их прочитали . Спасибо Вам и на этом. ============================================= Для меня это итог семилетия. Духовного здравия всем нам __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|