Старый 13.11.2009, 18:48   #179
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Десять заповедей Иеговы так и останутся вершиной до конца манвантары.
Не думаю. Уже Христос сократил их всех до любите друг друга. Они скоро просто станут не актуальны, какие уж тут вершины. Будут новые, например "не предай".
Этот вопрос рассмотрен подробно в Учении Храма. В главе "Десять заповедей Иеговы".

Цитата:
Так сказал Иегова иудейскому народу устами Моисея. С таким же мощным призывом обратился Верховный Владыка Вселенной к меньшим Богам, творческим силам всех царств Природы на всех планах проявления... Через все века развития каждой коренной расы человечества прошли десять заповедей, данных Руководителем. Они основаны на Божественной Власти, незыблемом всемирном законе, законе Централизации, которому подчинено все сущее.
Цитата:
Без осознания и повиновения первой заповеди не принесет пользы повиновение остальным девяти.
Вот и останется в итоге одна первая, о централизации. Я посмотрю, как вы будете исполнять "не укради" и "не прелюбодействуй" в астральном мире. Если заповеди прошли через века, ещё не значит, что они пойдут и вперёд. Придёт новый мессия и скажет, вы слышали, а я говорю..
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх