Старый 13.11.2009, 17:06   #168
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: АЙ была моей религией

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
По такому принципу, как предлогаете Вы, невозможно поставить знак равенства. Вы постоянно ставите знак " АЙ больше Христианства". И речь не о том, так это или не так, а вопрос в Этичности такого заявления.
Если вы ставите вопрос о этичности, то он может возникнуть только из верности моего утверждения.
Вот и давайте разбирать два отдельных вопроса, которые я уже задавал ранее другому:
1. АЙ новый виток по сравнению с православием или нет? Если "нет",
то задам другой вопрос.
2. И только в случае "да" мы начнём рассматривать вопрос о этике, где и сколько можно об этом говорить.
Что бы не повторяться, это вопросы ко всем возможным оппонентам в этой теме.

Цитата:
Сообщение от николаййй Посмотреть сообщение
.Если Они по праву на иконах, по своим деяниям, а не по политическим мотивам, то многие нас сегодня учат, как учили и учат христиан. Мы переходим из класса в класс, а не наши "преподватели в школе", поступают в "институт". Они либо продолжают "преподавать в школе", либо переходят "преподавать в институт".
Ошибочное мнение, учатся все. Но речь была о другом, в ЖЭ есть такое понятие, которого нет в православии, "серебряная нить". Об этом пока не будем. Нет смысла плодить простыню вопросов, с ещё большей простынёй ответов. Давайте обсуждать по одному - два вопроса постепенно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий777 Посмотреть сообщение
В мире много путей приближения к Истине и Духовности. Странно почему последователи того или иного пути предпочитают бороться с теми, кто идет рядом, по соседней тропе, вместо того, чтобы искоренять ложь и бездуховность.
Никто не борется. Но давайте расставим всё по местам, хотя бы для себя.

Последний раз редактировалось adonis, 13.11.2009 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх