Цитата:
Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от Софья Да, о долменах писала и Блаватская. Гурджиев (или П.Успенский? - не помню) тоже упоминает о них. Это действительно "место силы", после посещения которого можно стать "либо поэтом, либо безумцем". | Я всегда любила математику. И даже что-то изучала. Если применить математику к описанному Вами явлению, получается, что я посещала места силы не только в астрале, но и в проявленном мире. Или обратная связь не имеет место?  | Бодхи, я тоже люблю математику, но Вы, наверное, что-то более крутое изучали, чем я: не поняла, при чем здесь математика в этом контексте?  |
Если Вы объясните смысл слова "крутое"... Но вообще думаю, Вы правы. Да, изучала.
При чем математика? В данном контексте прозвучали условия задачи. Разве это не язык математики?
Цитата:
Сообщение от Софья Цитата: Софья, насчет коликов - я этого не писала. Сама предпочитаю чистоту передачи информации и от других прошу того же. | Ну можно ведь мне внести в этот процесс немножко личного творчества?  Пошутила я, Бодхи. |
Это не творчество. Вы ведь это не приняли. Творчество - это развитие. И потом, разве Вы - Михаил?
Вот такая шутка.
Цитата:
Сообщение от Софья Цитата: Цитата: Сообщение от Софья Но речь в ветке ведется об опасности выхода в астрал. | | Не могли бы Вы озвучить Ваш вопрос?  |
Тема называется по другому, а Вы почему-то определяете, о чем идет речь в этой ветке.
Бодхи.