Старый 11.11.2009, 09:36   #13
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: В поисках сердечного тепла

Что касается Бабушки. Придётся сказать всё, не ограничиваясь полуправдой, намёками. Дело в том, что она сама по себе не очень-то и вредный человек, обычная женщина с обычными свойствами и качествами. Может и есть какие-то местичковые проблемы, так это на форум мало влияет. Но у неё есть поразительное свойство: сеять раздор. Вы просто не видите и не обращаете внимание. И у неё очень много конфликтов тут, но они такие, лёгко-пупырчатые, на уровне "одна Бабушка сказала". Мне они до лампочки, но вот и тут, на этой теме она стала подводить дело к конфликту... Можете отлистать назад и почитать. Легко и непринуждённо, но именно она повела дело к конфликту с Poli. Поэтому, Музикум, вам-то, спящему многое не понять, а мне надоело, что на форуме правит балом женщина из глухого Закрпатья. Женщина, которая в своём прайс-листе вроде бы сеет разумное, вечное, доброе, а на деле банальная Бабка... Может она тебе и напоминает любимую тёщу, ну так и беседуйте на лавочке, в сторонке. Пусть она тебе расскажет про Дракулу, он, говорят, из тех же мест. Не даром тут намекали про их созвучность со Спилбергом.

Да, а лично меня она достала тем, что полностью противореча Учителям, которые утверждали, что именно идеями строятся миры, считает что Идеология - это политика. Похоже, что и модераторы так считают. Вот только о Студенте так сказать не могу - этот молодой человек достаточно продвинут и более того - успешно стал применять идеологию в своей преподовательсткой практике. Далеко пойдёт. Только вот пора бы подобные методики, но на более тонком уровне, реализовывать их тут, на форуме.

Последний раз редактировалось Dar, 11.11.2009 в 09:44.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)