Цитата:
Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от Софья Да, о долменах писала и Блаватская. Гурджиев (или П.Успенский? - не помню) тоже упоминает о них. Это действительно "место силы", после посещения которого можно стать "либо поэтом, либо безумцем". | Я всегда любила математику. И даже что-то изучала. Если применить математику к описанному Вами явлению, получается, что я посещала места силы не только в астрале, но и в проявленном мире. Или обратная связь не имеет место?  |
Бодхи, я тоже люблю математику, но Вы, наверное, что-то более крутое изучали, чем я: не поняла, при чем здесь математика в этом контексте?
К этому явлению я бы лучше применила физику, да и то не ту, что изучают в школах и университетах. В физике недавно появилось новое направление - теория физического вакуума, или эфирофизика, с помощью которой объясняются подобные "поля силы", в которых признанные официальной физикой законы просто не работают.
Цитата:
Софья, насчет коликов - я этого не писала. Сама предпочитаю чистоту передачи информации и от других прошу того же. |
Ну можно ведь мне внести в этот процесс немножко личного творчества?

Пошутила я, Бодхи.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Софья Но речь в ветке ведется об опасности выхода в астрал. | |
Не могли бы Вы озвучить Ваш вопрос?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Софья Мы ведь все знаем, что натренировать можно все, что угодно (даже не обязательно щекоткой, можно и мыслью - я вот так созорничала однажды на себе и получила физические результаты, от которых все попадали, включая меня  ) | Софья, поделитесь, что Вы имеете в виду? |
Так то и имею ввиду, что сказала - натренировать "механическими" способами, не прилагая усилий для работы над собой, можно все, что угодно. Механизм мысли еще почти никак не изучен, а мысль настолько всемогуща, что напрямую воздействует на материальный мир - это всем известно. Я же провела опыт как-то над собой. Немножко неловко рассказывать, ну да ладно

. Каждая женщина мечтала бы в каких-то местах убавить, а в каких-то прибавить. Ну и я не исключение, естественно

. В общем, повертелась я как-то критически перед зеркалом, наметила план действий и стала усиленно представлять себе, как должна выглядеть. Об эксперименте рассказала подружкам, они стали ждать результатов. Каждый день в течение месяца визуализировала свою идеальную фигуру, результатов не последовало, и я забросила это дело. А еще через месяц после того, как забросила, проснулась в одно прекрасное утро... обладательницей идеальной фигуры. Вот тут все и попадали, включая меня

. Правда, через неделю все вернулось на круги своя - сила мысли закончилась

.