Цитата:
Сообщение от Софья Да, о долменах писала и Блаватская. Гурджиев (или П.Успенский? - не помню) тоже упоминает о них. Это действительно "место силы", после посещения которого можно стать "либо поэтом, либо безумцем". |
Я всегда любила математику. И даже что-то изучала. Если применить математику к описанному Вами явлению, получается, что я посещала места силы не только в астрале, но и в проявленном мире. Или обратная связь не имеет место?
Цитата:
Сообщение от Софья К сожалению, долмены, благодаря книгам В.Мегре, стали пользоваться опасной популярностью у населения России, и не только. Наверное, посетив долмены, у людей появляется способность проникновения в Тонкий мир. Но можно и не посещать долмены, как мы узнали от Михи: можно замучить себя до смерти полотенцем или последовать совету Бодхи и защекотаться до коликов  . |
Софья, насчет коликов - я этого не писала. Сама предпочитаю чистоту передачи информации и от других прошу того же.
Цитата:
Сообщение от Софья Я эти примеры привела, чтоб рассказать о возможных последствиях подобных "упражнений", каким бы образом они ни проводились. |
Цитата:
Сообщение от Софья Но речь в ветке ведется об опасности выхода в астрал. |
Цитата:
Сообщение от Софья Мы ведь все знаем, что натренировать можно все, что угодно (даже не обязательно щекоткой, можно и мыслью - я вот так созорничала однажды на себе и получила физические результаты, от которых все попадали, включая меня  ) |
Софья, поделитесь, что Вы имеете в виду?
А насчет щекотки - это правда было предложение попробовать. Жаль, что человек не откликнулся.
Бодхи.