![]() | #24 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
(из старого) Дрова форума весело трещат В камине сердца... Мышка дремлет на коврике... Где-то Лотосы цветут... Где-то Марокко ждет... За окном темно… Полыхает огонь.. Тихий гул пространства струн Музыка сфер.. Весело "мерс" рассекает лужи Красотки в шубах смеются В шапке бомжа уже 5 рублей… Дюны бегут меня обгоняя Застывшее солнце гудит не спеша Улетели тени к своим отраженьям Узоры песка заполняют меня Тишина... Капли дождя на песке Капли росы на плече Замерзаю... Исчезла во мне ты... А я утонул... Сыплется память песком. Солнечный зайчик без солнца Заигрался в тени Обо всем забыл... Клинок намеренья в ножнах храню И день его летит на блеск моих глаз Светает... Обещания облаков под ногами Дыхание ковра синевы Я падаю в небо, ответа не жду... Пролетают крики мимо Сигналят машины тихо Я бегу... Ровные рифмы Поленница слов Не люблю стихи... Стекляшки льда на асфальте Пар из-зо рта Весна... Машины сигналят Машет палкой мент Дирижер... Отражение отражений Закружило голову Камень в руке Эх, Застыл янтарь И вечный сон про лето Снится мошке в ней __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.11.2009 в 16:26. | ||
![]() |
|