![]() | #38 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы постоянно (имхо) упускаете такую составляющую как "цель".. Все остальное следствие.. Ради цели человек двигается.. и уже во время движения ему приходится страдать, радоваться, жертвовать... и т.д. Что касается изменения мышления ради радости.. мне кажется это тоже искусственная попытка вызвать радость... изменить мышление что бы появилась радость... ммм может я неправ но кажется это не то.. Думаю тут должно быть другое слово.. "осознание".. Осознание рождает радость.. Допустим вы строите дом. Для чего вы строите его? что-бы порадоваться или что-бы жить в нем?.. Наверное что-бы жить. Однако построив дом вы же радуетесь.. Или скажем осознание своих возможностей.. Осознание величия чего-то.. Осознание красоты.. и т.д. все это вызывает радость.. но не наоборот. (имхо конечно) Цитата:
![]() надо посоображать.. т.е. вы согласились со мной что усилиями не жертвуют? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|