![]() | #18 | ||
Рег-ция: 12.06.2004 Сообщения: 8 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() ... мне снилось давным-давно… будто я вода, мой ДОМ - Океан... … я могу принимать любую форму жизни. Сама. И всё будет Истиной, тк моя Сущность неизменна – стихийна, но Целостна: и Низменна в тугой толще глубины, и высоко… дождём…- Высока… в полёте до земли… Желания – это галька на берегу, Душа моя смачивает её каждой волной воления, сильной и мягкой…, каждый камешек шуршит чувствами, и ощущаем так близко, как будто проник внутрь, в сердце, в Душу моря… А потом устало откатившись волной назад, я знаю, что оставшись плёнкой влаги своей Души на берегу болезненно должна высыхать под палящим солнцем на каждом камне своего желания, … чтобы стать легче воздуха и вновь взвиться Выше, и собрав себя по частям, возвратиться к началу самоё Себя… дождём… Море во мне, понимаешь?… скажи, куда мне ехать?… - опять бросаться на берег, на камни, и вверх…? - от туда я буду снова плакать ливнем, и так до вечности… Вода хранит память о Небе…, чтобы шипеть болью, - возноситься к нему, и вновь возвращаться к Себе… Память о Небе – Боль – и Возвращение: всё это и есть счастье. Дух держит эти три узды Души вместе… … но я его не видела, даже во сне… (письма, письма... которые никогда не будут прочитаны)... | ||
![]() |
|