Цитата:
Сообщение от студент Цитата: Сообщение от Vitaly Хотя здесь психологов полно на форуме - пусть вот и скажут свое веское и профессиональное слово!  | Я привык судить по факту. Например: 1. У меня, любителя фурума, за 5 с половиной лет с момента появления здесь чуть больше тысячи постов. 2. У Rigzen-а, ярого противника форумного общения - около тысячи постов за год с небольшим. 3. У Вас, Виталий, за три с половиной года больше, чем две с половиной тысячи. Вопрос - что заставляет вас проводить так много времени на форуме и не смотря на это, критиковать форумное общение? |
Ранее по разному было ... и всяко. Долго искал себя.

Сейчас что-то нашел, но и понял, что нужно
улучшаться неустанно.
Что и пытаюсь делать.
Почему постов много - тоже по разному ...

В последнее время пытаюсь донести новые "грани", о которых не следует забывать, но с вашей стороны (Особенно Дара

) вижу предвзятое отношение и попытку постоянно ввязать в спор на самое безобидное выражение. Мнение свое могу отстоять, но спорить не хочу. От этого никому лучше не будет.
Но на будущее похоже нужно сокращать свою активность, правильно замечено, форум сильно поглощает, мало времени остается на любимые дела, творчество.
Вот все пытаюсь заняться новым делом - рисованием, у себя на форуме даже тему создал "Учимся рисовать" , но что-то она никак с пол-пути далее не сдвинется ...
Нужно респауниться быстрее