![]() | #144 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | ![]() Janna, я думаю, вы согласны, что святые - это САМОХОДЫ и они не возлагаются на Владыку, а напротив БЕРУТ СВОЙ КРЕСТ И СЛЕДУЮТ ЗА НИМ. Иными словами Поддержкой Вл. пользуются соизмеримо. Е.Рерих правильно говорила положиться на Владыку, но она никогда не говорила возложиться на Него. Я полагаю, люди на разных ступенях и что для одного будет поддержкой Вл., для другого будет возложением. Janna, мне грустно и радостно одновременно. Грустно потому, что как и для вас Живая Этика есть для меня ОСНОВА. Но имея общую ОСНОВУ мы не приходим к общему знаменателю. А радостно мне оттого, что я знаю ОСНОВА ЕДИНА (нет Религии Выше Истины) и своих единомышленников я встречу повсюду. И наконец, самое главное. Как ловко вы повернули свои же тезисы против меня. Итак, так сказать мои Маяки полностью зависят от их Сущностей, а ваши Авторитеты дескать только-то и всего что пологаются на Вл?))) Да будет вам известно, если вы не знаете, эти Маяки также НЕСУТ СВОЙ КРЕСТ И СЛЕДУЮТ ЗА ВЛ. Они пользуются поддержкой Высших Сил как и мы с вами и обзывать их шептунами и рабами темных сущностей не зная даже ничего не то чтобы об их жизни, а и вообще об их творчестве, прямо скажу, неэтично, некрасиво... Незнание от ответственности не освобождает. Но я прошу вас, если вы не знаете, не осуждайте, пожалуйста. Или разберитесь умом и сердцем, если можете, но по-честному вникая в суть. Или ничего не говорите, если не знаете. Молчание из-за незнания хотя бы будет этичным и благородным, потому что всего УМОМ знать невозможно. А СЕРДЦЕМ надо еще уметь научиться пользоваться. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|