Тема: Анастасия
Старый 01.11.2009, 21:11   #947
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Саньясин из Мясино Посмотреть сообщение
Мегре как раз считал, что не надо спешить, что массовое сознание к этому не готово и важен период
Это единственный момент с которым я не согласен. Был я на его выступлении и он явно агитировал по родовым хуторам. Другое дело, что у меня сложилось впечатление, которое в последствии только укреплялось, он реально не видит всей картины целиком. Не имеет понятия, что будет в следующей книге. Так, что он может посоветовать? Его, условно говоря Анастасия, использует в тёмную. Его задача - задача посланца, пришёл - передал. И от него требовать ничего нельзя.

Цитата:
Сама идея кстати заключалась в том, чтобы идея была утверждена законодательно, а как известно, принятие такого закона - показатель, что идея адаптировалась в массовом сознании.
Цитата:
Надо же тысячи людей простые но искренние стихи написали, мечтать начали.
Вот! Вот за это и спасибо! Для принятия закона должен быть запрос снизу, не официальный, а жизненно необходимый. Сверху законодательно мировоззрение не меняется. Закон не может возникнуть на пустом месте. или после спонтанной вспышки. Благодаря ЗКР идёт массовое создание нового образа на Тонком Плане. Спасение планеты от технократии путём общения со стихиями. Гармония природы и человека, как высшего принципа этой самой природы. Совершенно новый строй. Экономический кризис заставит подойти к расселению городов и когда созреет ситуация и будет закон, то возникнет необходимость в тех, кто сможет организовывать эти поселения. Кто сможет перевести стрелки от родового к общинному, ведь в книгах есть и то и то?
И кому это придётся делать, как не тем, у кого есть книги "Община" и "Напутствие Вождю"?

Последний раз редактировалось adonis, 01.11.2009 в 21:16.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх