Старый 01.11.2009, 11:15   #34
Усачёв В.М.
 
Рег-ция: 20.04.2009
Сообщения: 364
Благодарности: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ.

Данная тема одновременно размещена на 5 форумах. Так как среди читателей и пользователей форумов очень много любитлей физики (не профессионалов) то далеко не всё излагаемое мною они могут понять сразу.
Вот типичные вопросы, возникающие в таких случаях, и мои ответы на них.
http://forum.membrana.ru/forum/scitech.html?parent=1056799199&page=32
Цитата:
="Koldun"
Цитата:
="usachevvm2"
Вопросы о непонятом прошу формулировать кратко и по существу изложенного (без комментариев).
Назовите реальный факт, который предсказывает ваша теория, но не предсказывает Стандартная модель.
Цитата:
="usachevvm2"
"Стандартная модель" была разработана после 1967 года на основе моих основополагающих идей в рамках попыток создания теоретиками ТВО и ТВС. Поэтому, все её предсказания адекватные реальности это следствия из аксиоматизации и начал теории пространства как объективно реальной идеальной квантовой жидкости. Этот нюанс уже неоднократно обсуждался с оппонентами на многих форумах, включая "Мембрану", с приведением мною ссылок и фотодокументов. Вы читали, но "забыли"?
Главные предсказания, которые следуют из моих начал теории ИКЖ, и которые стараются "не замечать" и замалчивать теоретики, это те, которые несовместимы с релятивистской псевдо "космологией".
1) Все стабильные не ускоренные элементарные заряженные частицы могут индивидуально существовать в свободном пространстве только при одних и тех же абсолютных величинах заряда e и диаметра d, равного, как мною доказано теоретически, классическому диаметру электрона.
2) Свободное поступательное движение всех частиц и квантов в пространстве ИКЖ происходит не прямолинейно, а по винтовым траекториям, с шагом, пропорциональным постоянной Планка и равным длине "квазиволны" де Бройля.
3) Пространство Вселенной не расширяется и не сжимается. "Галактическое красное смещение" не подчиняется прямолинейному "закону Хаббла". Как доказано в началах моей теории, это «смещение» есть следствие потери энергии фотонами при движении, на преодоление сверхслабых сил внутреннего трения в ИКЖ пространства.
4) физическая масса это эквивалент площади поверхности ИКЖ пространства, локализующей частицы и кванты в ней и образующей их внутреннюю (оболочечную или пенную) структуры.
5) «Сильные взаимодействия» обусловлены колоссальной величиной коэффициента поверхностного натяжения ИКЖ пространства, вычисленного мною теоретически. Именно поверхностное натяжение ИКЖ пространства обеспечивает конфайнмент кварков и глюонов внутри адронов. Поэтому, столкновения в суперколлайдерах плотных пучков частиц сверхвысоких кинетических энергий представляет собой СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ И ВСЕЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ, ТАК КАК, ПРИ ДОСТИЖЕНИИ КРИТИЧЕСКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ТАКИХ СТОЛКНОВЕНИЙ В НАНООБЬЁМЕ ВСТРЕЧНЫХ ПУЧКОВ, НАЧНЁТСЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ВЗРЫВА ВЕЩЕСТВА УСКОРИТЕЛЯ, ЗЕМЛИ, И ВСЕХ КОСМИЧЕСКИХ ТЕЛ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ПО ТИПУ ВСПЫШКИ СВЕРХНОВОЙ ЗВЕЗДЫ.
Как я уже писал неоднократно (здесь и на других форумах) это (5) предсказание было описано мною ещё в 80-ых годах прошлого века в письмах к Правительству, АН СССР и СМИ в связи с началом строительства суперколлайдера в США, в штате Техас, вблизи г. Даллас.
Вскоре это строительство было законсервировано и теперь завершено в ЦЕРНе (БАК).
Международная релятивистская мафия убедила правящую мировую элиту, что это, якобы, не слишком опасно, согласно релятивистским псевдотеориям (в т.ч. паранормального Стивена Хокинга).
«Попробовать» решили в Европе (подальше от США и в центре "конкурирующей фирмы").
Усачёв В.М. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх