Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Д.И.В. Так или иначе, но только лишь при страдании начинается поиск цели. | Только лишь? А выше когда я сказал что есть путь через радость вы согласились.. Так в каком месте вы сказали правду? Тогда или сейчас? |
Неуёмный Дар ищет возможность уличть меня во лжи

Если бы вы вот так же настаивали на том, что я хоть иногда говорю правду как на том, что путь радости более вам нравится - тогда наша беседа, наверное была бы более кнструктивна. Хотя, кто его знает

Может лучше пусть уличает (это я про себя). ... Да, так вот, я согласился, что есть путь радости. Мало того, всякий нормальный вменяемый человек предпочитает конечно путь радости. И в этом нет лжи. Только вот откуда все эти депрессии, срывы, злоба и пр. Скажу, что тот, кто прошел через всё это - через тоску, через какие-то болезненные ощущения мира - и при этом продолжает искать радостное, взращивать в себе радостное, противопоставляет это радостное тоске несмотря ни на что - тот на верном пути. Тот силный человек. А козлиные прыжки, щенячья радость, когда все хорошие и все свои - это не та радость. Вот что я имел в виду.