![]() | #935 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() у меня нет, думаю migrant подскажет где взять. У меня есть два проекта туалета. Правда надо искать. Мне их сделал по доброте душевной главный прораб, который строил храм Христа Спасителя в Калининграде, тот который по новостям показывали, куда мрамор со всех концов мира свозили. В советское время он также космодром построил. Один туалет чисто уличный, другой как в Сибири делают, где сильные морозы и надо построить туалет в доме, но так чтоб не воняло, и всё культурно было (сибирский вариант - без выгребной ямы). Оказалось главной частью туалета является вытяжная труба, забыл как она правильно называется, то ли фетровая, не могу припомнить, но на чертеже всё надписано. Она должна быть грамотно расположена и если не изменяет память не уже 120 мм. То есть уличный туалет в котором "пахнет" - это не нормально, если делать всё согласно инженерной мысли, будет разве что слегка приятно чистым ветром обдувать. Плюс выгребную яму надо делать не под туалетом, а наискосок с бетонированным скатом, чтобы она получилась позади туалета - открыл люк очистил и нет проблем. Нет бетона, делается ворот из жести в бочку, дно бочки дырявое, под ним дренаж, чтобы жидкость уходила в землю. В общем такая простая вещь вроде бы - сельский туалет - но если делать по уму, будет здорово. В суд подавал Мегре на Ольгу Стукову, которая издала книгу "Путь Анастасии и других Учителей человечества: работа с людьми" (иск о нарушении своих авторских прав). Позднее засветилась барнаульская целительница Ольга Гузь, объявив, что настоящая Анастасия это она. Так и назвала свой сайт - анастасия ис ми! - Люди пошумели, но продажи книг Ольги Гузь особо не пошли и никакого резонанса не вызвали. А поскольку обеих женщин зовут Ольга, а люди есть люди - смешалось всё в доме Облонских. | ||
![]() |
|