Тема: Анастасия
Старый 31.10.2009, 23:04   #923
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
я и из бытовки через web-коммуникатор общался. Мой "фрагмент" не хуже.
Нее - Вы не поняли, - я о том, что работа ВЧ как админа - видна прямо здесь на форуме,... а Вы всё о себе....
Цитата:
Сообщение от Игорь Л. Посмотреть сообщение
И убедился лишний раз в том, что Анастасия - не пророк, но самый обычный контактёр, черпающий свои откровения из астрального мира. Описанный принцип не годится для перемещения в космосе, это ясно любому вдумчивому читателю, способному критически осмысливать прочитанное.
И зря такой вывод сделали. Объясню - дело в том, насколько я мельком знаю эту историю - многое дописано и придуманно самим Мегрэ. А вот не помню как точно, но вроде бы - сама Анастасия - вернее её прообраз - одна из последовательниц АЙ. Он много чего исказил.
Честно сказать - что-то мне в его фотографии на первых книгах не понравилось, однако помню такие восторженные отклики, описания его пламенных речей - непонятно вобщем было... а потом уже когда начал интересоваться психологией, определил его психотип - всё стало на свои места и все его действия как бы очень логично уложились в образ. Она кажется и в суд на него подавала и выиграла процесс. Таки дела.

Последний раз редактировалось Восток, 31.10.2009 в 23:09.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх