Тема: Анастасия
Старый 31.10.2009, 22:00   #918
Dmitry

Рег-ция: 31.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Восток,
С Владимиром Ч. я и из бытовки через web-коммуникатор общался. Мой "фрагмент" не хуже.

Dar, в деревне не так плохо как показывают по телевизору. Около нас деревни оживают: больше стало молодёжи, добавили ещё одну автобусную остановку, отремонтировали дорогу, наши поселенцы иногда дают местным работу, соседский ребёнок к радости учителя пополнил маленький класс сельской школы (некомплект). С ростом сельского населения улучшится и местная инфраструктура и коммуникации.
Меняйте свои представления: пъянства, безработицы и в городе не меньше. Незастроенный пригород чище во всём. Проект Медведева о малоэтажной России помните ? Не от хорошей жизни москвичи идут в село. Хотя... и от хорошей тоже.

Владимир Чернявский, значит тебе показать нечего, а мне сравнить не с чем. Создай свою идиллию. Сделай это не лишь для себя и не ссылайся что обязательства перед людьми делает твою идиллию невозможной. Сделай это именно по причине тех обязательств и покажи, иначе жертва твоя непонятна. Надеюсь, ты достаточно владеешь учением по улучшению жизни.

Игорь Л., так ты этот сайт для осуждений выбрал ?
Прочти АЙ и хоть одну книгу ЗКР полностью. Задумайся о реальном положении семьи в современном мире. Даже в Библии: "и враги вам будут домашние ваши". Анастасия вернула любовь жены Владимира и уважение его старшей дочери.
По тарелкам: абсолютного вакуума не существует. Перечитайте.
Соломон построил храм для себя, срубив лучшие деревья в разных странах. Тем создал веру рубящую, а не сажающие дерева. Такая вера лишила его и жён и царства. Это мудрость или эгоизм ?
Ваши домыслы исходят из вашего воображения. Читайте внимательней.

migrant, дай пожалуйста ссылку на песни Алексея Карпова.

Последний раз редактировалось Dmitry, 31.10.2009 в 22:07.
Dmitry вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх