![]() | #272 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() «Значит нужно учиться созиданию.» если Вы под созиданием имеете в виду созидание мира в отношениях после конфликта… то да… я согласен… это возможно… во всяком случае у меня богатый опыт подобного созидания. Правда это по сути дела есть не созидание но отрицание разрушения, отрицание войны, а это отрицание есть работа с черным огнем сердца а это в свою очередь возможно только при сознательном отношении хотя бы одного товарища в паре к своему совершенствованию. Быть озабоченной уменьшением степени полыхания черного пламени в отношение конкретного человека это конечно труд и труд сознательный. Но! Все-таки но! Полагать что уменьшение степени полыхания черного огня в сердце женщины в сторону конкретного человека даст пропорциональное увеличение светлого будет заблуждением (имхо)… хотя… если этот процесс миротворчества идет с двух сторон … Истинное созидание может идти только в объятиях светлых огней и всё что я берусь здесь утверждать так это тот факт что если между светлым огнем мужчины и светлым огнем женщины вдруг встал её черный огонь то обратно, на задний план, он уже не возвратится и всё что она в состоянии делать это либо менять пару, либо менять себя… а учитывая что путь наш долог и по звездам лежит а также то что на земле счастья нет, то предпочтительнее для женщины все-таки второй вариант. | ||
![]() |
|