![]() | #5 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Суха теория мой друг, но древо жизни пышно зеленеет.. компренде?) Огонь везде.. и огонь этот живой.. Для того чтобы бесмыслено проводить жизь нужен талант, а не интернет.. Цитата:
Я вот каждый день меняюсь и узнаю новое.. Цитата:
Он ненавидит "евреев.. хачиков", при этом считает себя православным. Носит крест. Есть у него есть некий "карманный" набор иконок, молитвенник и пр. атрибуты. Считает себя истиным верующим, молится перед едой..и все это не мешает ему при этом носить оружие. Он носит пистолет и нож.."а вдруг нападут.." И когда я ему сказал что не мог И.Х. завещать ненависть друг другу, и вся эволюция только подтверждает.. люди становятся лучше .. Он ответил примерно так же как вы.. "Нет никакой эволюции, все только хуже и все деградирует.." Тогда я ему предложил вернуться обратно в "лучшие времена".. переодется в шкуры, идти в пещеры и жить в грязи.. Он отказался.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 30.10.2009 в 15:58. | |||
![]() |
|