![]() | #12 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() почему женщины не способны прощать? Есть несколько свежих соображений. Прежде всего хочу сказать что ни один мужчина не в состоянии представить что на самом деле ощущают женщины… я могу. Пару раз в сновидениях я ощущал себя женщиной хотя осознание было теперешнее, т.е. мужское… буквально это выражалось так - «ну наконец то я узнаю что такое быть женщиной» Неважно что было потом но важно вот это – ощущение… реальное физическое ощущение кайфа только от одного факта ВРАЩЕНИЯ КОГО-ТО ВОКРУГ ТЕБЯ… ну естественно, по умолчанию это как минимум не бомж. В этой связи мужчины которые призваны ВРАЩАТЬСЯ ВОКРУГ СВОИХ ДАМ … как могут они ощутить что те ощущают? И вот в связи с этим женским ощущением и находится причина их непрощения, ибо если мен изначально своим вращением возбуждал приятное а после неких грубых, оскорбительных или не дай Бог рукоприкладных действий повернул сердце женщины «черной» стороной вовне, то ничего кроме боли этот мен в женщине возбуждать не будет ну а отсюда естественная реакция женщин к разрыву отношений. я НЕ считаю это недостатком женщины… нет… это просто факт природы который служит делу эволюции в отношение нас мужских особей и если бы в школах мальчишкам преподавали хотя бы азы… т.е. если ты хочешь сохранить светлые отношения с женщинами то ни в коем случае нельзя позволять в отношениях с ними такие моменты которые мы легко позволяем себе в отношениях с себе подобными. | ||
![]() |
|