Старый 18.09.2004, 04:14   #70
Вероника

Рег-ция: 17.09.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемая Софья!

Я еще не на том уровне общения с Гуру, чтобы задавать Ему вопросы. Хотя однажды в молитве я просила назвать Его Имя, и мне был дан ответ ночью, во сне. Но я попробую задать Ваш вопрос.

Хотя понятно, что в каждой подобной организации должен быть кто-то, находящийся в прямом контакте с Шамбалой. Но любой Учитель прежде всего потребует от участников организации личного устремления к развитию сознания. Он не будет руководить нашими заседаниями, совещаниями, просветительской работой. Так было только во времена Е.Блаватской, когда еще многие Учителя пребывали в земных ашрамах и в физ. телах. Но нам известно, что эти ашрамы уже давно пусты. А Учителя пребывают в самой Твердыне или в Мирах Высших. Контакт с Ними возможен только через сердце. Но любой Учитель через одного контактера может войти в контакт со многими, чтобы развивать сознание многим другим желающим. И следить за ростом ауры, огней, формированием высших тел этих людей ни один Учитель не откажется. Это Их работа.
Вот почему, когда некоторые контактеры сразу начинают получать информацию и распространять ее, это очень настораживает. Так легко войти в контакт с мирами иными могут только темные. Для Учителей истинных главное - это развитие сознания ученика, а не информация. Сознание должно созвучать Мирам Высшим, чтобы человек мог воспринимать информацию оттуда, мы это знаем из Учения. Только это важно. Остальное придет позже.
Вероника вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх