![]() | #70 | ||
Рег-ция: 17.09.2004 Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Уважаемая Софья! Я еще не на том уровне общения с Гуру, чтобы задавать Ему вопросы. Хотя однажды в молитве я просила назвать Его Имя, и мне был дан ответ ночью, во сне. Но я попробую задать Ваш вопрос. Хотя понятно, что в каждой подобной организации должен быть кто-то, находящийся в прямом контакте с Шамбалой. Но любой Учитель прежде всего потребует от участников организации личного устремления к развитию сознания. Он не будет руководить нашими заседаниями, совещаниями, просветительской работой. Так было только во времена Е.Блаватской, когда еще многие Учителя пребывали в земных ашрамах и в физ. телах. Но нам известно, что эти ашрамы уже давно пусты. А Учителя пребывают в самой Твердыне или в Мирах Высших. Контакт с Ними возможен только через сердце. Но любой Учитель через одного контактера может войти в контакт со многими, чтобы развивать сознание многим другим желающим. И следить за ростом ауры, огней, формированием высших тел этих людей ни один Учитель не откажется. Это Их работа. Вот почему, когда некоторые контактеры сразу начинают получать информацию и распространять ее, это очень настораживает. Так легко войти в контакт с мирами иными могут только темные. Для Учителей истинных главное - это развитие сознания ученика, а не информация. Сознание должно созвучать Мирам Высшим, чтобы человек мог воспринимать информацию оттуда, мы это знаем из Учения. Только это важно. Остальное придет позже. | ||
![]() |
|