Старый 27.10.2009, 16:17   #47
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обстоятельства смерти патриарха Алексия II по версии Кураева

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Скажу еще раз (тут надо говорить каждому в отдельности).
Ну тогда и мне скажите.
Приведите конкретное место из Учения объяснения которому вы не нашли в самой ЖЭ.
Есть вещи, которые не вошли в тексты книг. К примеру, в Дневниках можно найти сведения об Учителях, которые приводил тут и на другом форуме Sova. Эти сведения заключаются в том, что Учителя действительно приезжали в Лондон в их физических телах. Это было буквально за год или чуть более до того как Махатма К.Х. перешел в состояние уплотненного астрала. Я, честно говоря не верил даже когда мне сказали об этом. Поверил только после того, как показали конкретную запись (которую можно найти и в текстовом варианте, написанном рукой Е.И.). Есть сведения про то, к примеру, что (я уже говорил об этом тут) что Махатма М. уже не нуждался в физическом обычном сне. Есть ... да вот, надо это привести дословно ... есть упоминание про то, что:

Цитата:
25-е янв., понед. Могу шепнуть огромное сведение — самая верховная Ложа Люцифера придает такое значение Урусвати и Ф., что недавно постановила как самых опасных противников уничтожить их. Но они забыли о теснейшей связи вашей со Мною и потому их решение остается лишь почетным для вас. Теперь понимаете, почему твержу — осторожность и устремление ко Мне всем сердцем.

26-е сентября — по 11-е мая вкл.
1931 — 1932
И подобных вещей там множество, что не вошло в тексты книг. Если это не интересно, то ... то что привлекает вас к этим книгам - это не интерес читателя. Всё что угодно, но не интерес.

Последний раз редактировалось Д.И.В., 27.10.2009 в 16:18.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх