![]() | #39 | ||
![]() Дар изначально упростил условия...создав гипотетическую, виртуальную личность, окруженную светом, максимальную(или наоборот? - минимальную) цену выбора (весь мир против одного меня) и т.д. и т.п., чем дал возможность и "тапком" бросить и пр...Но жизнь редко так упрощает, показывая "божественный свет" и "заоблачный голос" в жизни к ситуации выбора, человек подходит лично осознавая условия предстоящего выбора, и количество людей зависящих от твоего правильного выбора всегда меньше, чем весь мир. А все эти условия всегда, всегда связаны с уровнем развития души...А уж как возрастает количество людей (прямопропорционально или обратно пропрорционально) от степени развития души - не знаю... И именно по уровню развития души можно судить.....Для кого-то спасение 100 (вдруг он уже на уровне, когда жертва должна быть больше - риск собой ради 1??? или 1000 (не определился с пропорциями)) - регресс, а для кого-то спасение жука прогресс...И нельзя, неправильно требовать от души, готовящейся спасти жука, спасать вселенную...и наоборот...Все люди, делая свой ежедневный выбор в ситуациях, в количестве вариантов выбора и правильности выбора нагружаются по сознанию....Поэтому, думается сложно спрашивать.. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 27.10.2009 в 08:31. | |||
![]() |
|