![]() | #68 | ||
Рег-ция: 17.09.2004 Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Уважаемые участники форума по Живой Этике, здравствуйте! Читаю сейчас о Руководстве РД, как вы его называете, и удивляюсь. Учение Жизни оставлено было каждому из нас. Каждому, понимаете? Где и когда Учитель говорил о том, что Он будет руководить каким-то движением? Чем столько сил тратить на разговоры, научитесь молиться в духе, как учил Христос, "опустите ум в сердце", как учили святые старцы, и каждый человек, кто еще не утерял Духовной Триады (Атма-Буддхи-Манас), почувствует над собой Руководство. Идите же по пути, оставленному вам Е.Рерих! Что же вы время-то тратите понапрасну? Наша задача - войти в контакт с Обителью. Не так ли? А потом уже получать указы. Скажу о своем опыте. Я посылыла токи своего сердца Вверх, к Образу Владыки в течение нескольких месяцев, в одно и то же время каждый день. И была услышана. И сейчас являюсь учеником одного из Учителей Шамбалы уже в течение нескольких лет. Его назначил мне Сам Владыка, к Сердцу Которого я и посылала ток своей любви и благодарности. Попробуйте, не стесняйтесь! Это так невообразимо прекрасно! Учитель работает с моими центрами, я принимаю энергии, и кроме того, постоянно нахожусь на испытании. Мой Гуру развивает во мне самообладание, терпение, выдержку. Он слышит все мои мысли. Скоро и я услышу Его Голос. Так мне было сказано. А пока я получаю Его Указы только в снах. Ах, что это за сны! Фантастика! И каждый сон - учит чему-то. Ребята, я вам советую устремиться к Сердцу Владыки! Каждому в отдельности! Это есть "узкие врата в жизнь вечную", вы же знаете. Мне уже за пятьдесят. И скоро мой земной путь придет к концу. Я знаю, мне сказал мой Гуру. Но я прикоснулась сердцем к Истине и теперь мне ничего не страшно. Желаю вам успехов на пути Сердца! | ||
![]() |
|