![]() | #13 | ||
Рег-ция: 23.11.2003 Сообщения: 244 Благодарности: 19 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Теоритический ответ. Если таким образом поставлен вопрос( этот маленький мир или я). И за этот выбор вся ответсвенность на мне. То реакция одна - я понимаю, что моя духовная иерархия достигла уровня - Сахасрара. А так, как ( соответсвенно) Аджна (Человек все видящий и ясно понимающий) знает, что жертва жизнью будет Реальной и Полностью и очень, очень даже не легкой, то выбор - это действительно выбор. Когда - то , наверно как многие , я задал себе вопрос, что же означает число антихриста -666. Я так ответил для себя . В духовной эволюции этого человека шесть тел( чакр) достигли своего максимума и осталось последнее - активизировать и вырастить последнее тело, итогом которого будет - все чего достиг - отдать даром. Так вот это последнее и стало для него камнем преткновения. С какой это стати он должен жертвовать для этих жалких, тупых двуногих, неспособных ни к мудрости, ни к сотрудничеству ни даже к пониманию...Лучше со своими Развитыми 6,66 телами он будет гнать ... их к мудрости, сотрудничеству, пониманию( правда в своей интерпретации). А причина вся в том , что на уровне Муладхара он не был Христианинам, ни православным, ни католиком, ни никаким. Человек становиться Богом, если он умеет поворачиватся лицом к человеку __________________ Смысл Жизни в самой Жизни. Жизнь как возможность повторить рожденье В Творенье грядущих Миров И достигая в танце Красоты движенья Душа должна пройти спираль всех будущих основ. | ||
![]() |
|