![]() | #22 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Цитата:
У меня лично вызывает озабоченность в голову какого "исследователя" попадёт изложенное в Записях. И моя озабоченность основывается на реальных трактовках, высказываниях, и даже "научных" работах, некоторых рериховедов, бурная фантазия которых наделяет Рерихов не присущими им вещами. Да и вообще, сокровенные вещи не изучаются вольными домыслами, догадками и личными субъективными предположениями. Вы уже заговариваетесь.. ![]() Вы же сами писали выше, что есть Беседы, отобранные Вел.Вл. и ЕИР для книг Учения, а есть Беседы, не включённые в тексты книг. Это Они посчитали необходимым отделить часть этих бесед от основы Учения. И Они знали все причины для этого! А вот Вы самовольно мешаете всё в кучу и стараетесь найти логическое обоснование таким своим действиям. Да, действительно. Здесь каждый себя выявит. - - - - - - - - А вообще-то, ДИВ, я считаю разговор с Вами бессмысленным. Тем более, что он вообще не в тему, которую Вы же сами и зафлудили. | ||
![]() |
|