Цитата:
Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от абрикос Я считаю что устремление, созвучие - касается Иерархии. И меня бы насторожило если бы я вдруг начала слышать кого-то еще  .... | Это от недоверия к самому себе?  | Интересная поставка вопроса. Никогда так не думала  . И тут задумалась - а как я думала? Наверное здесь лежит что-то очень глубокое, глубинное... Доверие? Ты читаешь, осмысливаешь, замечаешь знаки, ничего не ожидаешь собственно и вдруг начинает что-то происходить...Но сердце подает тебе знак что это не то... |
А Вы не задумываись, что весь вопрос в Уровне Сознания? Если сознание еще не готово чтобы что-то принять... каковы будут реакции? НЕГАТИВ.
Борьба с НЕГАТИВОМ в себе -- чем не ПУТЬ?
А воспринимая ВСЕ с ПОЗИТИВОМ, чем ВЫ рискуете? Все важное -- отложится, а не важное -- отсеется. Иного ПУТИ просто нету.
Потому что иначе Мы превращаемся в окостенелых истуканов, застывших между НЕБОМ и Землею!
Цитата:
Сообщение от абрикос Но хочу добавить - Свет не боится грязи. И я верю что и слышат и видят и помощь приходит. Поэтому главное не заниматся в итоге пиаром собственного олимпа. |
Не зря символ всей эзотерики -- ЛОТОС!
Выросший из болота -- он Сремится к СВЕТУ и явяляет собой торджество Жизни и Красоты Гармонии!