26.10.2009, 09:23 | #195 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от абрикос Нас мужчины не вопринимают, кроме как слабый пол.. | Абрикоска, я за всех мужчин сказать не могу, но поверь, что многие вас воспринимают, прежде всего, как прекрасный пол.  | Прекрасный=слабый  ... Ну без вас было бы совсем жуть... Меня как-то уговорили посмотреть один душещипательный фильм о любви. Дождь что-ли шел, и мы без зонтика были? Американский. Ну так себе. Обычный женский роман.Не могла дождатся концовки. И вдруг, рядом со мной дамочка - не могла удержатся заплакала навзрыд. Бедная. До этого тихо в платочек...Вот так ее пробила счастливая история которая заканчивается сваБДей. Мужчина там сильно страдал,так страдал  , и весчи любимой хранил, и пришел спустя год на старую квартиру. Вот там все и случилось. Счастю примирения и выяснения отношений не было предела. Спрашиваю у мужа "Ты бы вещи хранил?" Он мне "Неа..."  | А я бы лучше под дождём промок, чем смотреть такой фильм.  |
| |