Старый 16.09.2004, 18:14   #99
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Софья
...Он мне рассказал, что был не на земле, что видел туннел, но вместо света было темно, временами было приятно, временами не очень. Он рад, что вернулся и не остался в том мире.
У меня был знакомый. Он очень мучался смыслом жизни (это были еще советские времена) и, не находя ответа, решил для себя перейти за грань жизни, что бы, по его словам "поставить все точки над i". Он купил газовый баллон, снял небольшой сарайчик за городом и в один день наутро решил пустить газ.
Ночью ему приснился сон будто он проснулся, оделся и пошел к этому сарайчику. Открыл дверь, но только ступил на порог, как над ним раздался громовой голос: "Ты хотел увидеть, что будет дальше, так - смотри!". Как только это было произнесено, пол в сарайчике обрушился и его обломки полетели в ужасную гигантскую черную бездну.
Мой знакомый проснулся в шоке, которого с лихвой хватило, что бы забыть про самоубийство. На сколько я знаю, в дальнейшем он закончил философский факультет Ленинградского университета и эмигрировал в Германию.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх