Тема: Ченнелинг
Старый 24.10.2009, 14:19   #93
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ченнелинг

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Будем бдительны ,....,ради самих себя....
Мне так больше нравится...

Конечно все может быть.Я и об этом писала выше Но почему то есть истинные послания, а есть -нет. Только ждать затаив дыхание, что оно завтра произойдет глупое занятие ...

Конечно контактерство, чинеллинг, установление канала связи имеет шкалу...Есть Будда, ЕИР, и в самом низу Микушина ( для меня) ... а читать все имеют право все что душа пожелает.

ecologу

Я задавала вопрос о том, как рассматривать ледовое шоу на телевидении, что это за явление. Не буду ждать вашей реакции, отвечу,( разговор затянулся однако)
Можно станцевать на льду несколько раз и получить награду, и о! ты уже умеешь, почти как профи. Для самих участников может быть все и понятно, что они не профи. Есть большая разница зарабатывать этим на жизнь, и быть калифом на час. Я не считаю что эти шоу приносят пользу. Они насаждают вот именно такое отношение к получение результата - и количеству затраченных усилий. Жванецкий сказал жестче "Тупые для тупых"...

Так же и контактеры всех мастей думают что самое главное это нащупать канал, получить свободу, "выйти в открытый космос"? А туда ли вы друзья ...

Последний раз редактировалось абрикос, 24.10.2009 в 14:21.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)