Старый 23.10.2009, 10:58   #11
Сергей Назаревич

Рег-ция: 22.08.2009
Благодарности: 121
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Посмотреть сообщение
Когда Вы вырываете фразу из контекста, у многих действительно может создаться такое впечатление..
Я не говорю что вы это специально. И не обвиняю.
Просто прошу обратить внимание.
Смотрите еще раз..
Цитата:
На оперделенном уровне Сознания, оно уже нормально начинает воспринимать Знания не только Разума Головного Мозга, но и Знания Разума Спиного Мозга, и даже Знания СЕРДЦА.
Именно восприятию Знания Сердца в первую очередь и учит Учение ЖИВОЙ Этики.
Идет перечисление и все заканчивается словами "учит Учение ЖИВОЙ Этики". Создается впечатление что про Знаний Разума Спинного Мозга написано в Живой Этике. На прямой вопрос есть ли такое в ЖЭ,
вы снова непонятно почему уклонились от ответа. То ли как бы допуская все же наличие.. то ли скрывая свое незнание "а может есть там на самом деле"..
К чему усложнять там где достаточно ответить "да", "нет", "незнаю"?..
Я не писал про Знания Спинного Мозга как описаные в УЖЭ, хотя возможно и это там есть. Я писал про Знания Сердца как про те Знания, которым учит ЖЭ.
Вам привести пример Знания Спиного Мозга?
Например, меня в этой жизни никогда не учили рисовать, но мои пальцы с прошлых воплощений это помнят. "Память пальцев", которая мне досталась в "наследства" от двух инкарнаций, позволяет пальцам рисовать "правильно", хотя в голове информации -- а как правильно просто нету.

Вот смотрите.
Цитата:
АУМ 97
... Так не будем закрывать глаза перед действительностью. Закон воплощения справедлив. Зерно духа нерушимо и вечно. Беспредельность утверждает вечность, но каждый может видеть Беспредельность - значит, каждый может осознать вечность. Нельзя отвергать, когда дети утверждают о своей прошлой жизни. Вещественно они знают, что происходило кругом них. Теперь особенно часто будут скорые воплощения. Многие обитатели Тонкого Мира спешат вернуться, и в этом сказывается развитие и спешность эволюции. И в таком ускоренеии можно видеть сближение Миров.
Вот слово ВЕЩЕСТВЕННО. Оно явно подразумевает Память не только Разума, но и даже ПАМЯТЬ МЕХАНИЧЕСКУЮ.
Я привел пример из личного, но думаю таких примеров может быть много.
Память механическая -- Знания спиного мозга.

Или что такое, например, боязнь многими женщинами крыс?
Есть много научных работ на эту тему, где доказывается, что сие не есть на уровне сознания. А четко Память более механическая...
Сергей Назаревич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх