Старый 22.10.2009, 16:04   #1182
Сергей Назаревич

Рег-ция: 22.08.2009
Благодарности: 121
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Константина Устинова

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
..но и Знания Разума Спиного Мозга, и даже Знания СЕРДЦА.
Именно восприятию Знания Сердца в первую очередь и учит Учение ЖИВОЙ Этики. ...
Про знания разума спинного мозга тоже в Живой Этике написано?
Учение Жизни, которое я исповедую, органично включает в себя Живую Этику и Учение Махатм. Но не только!

Посетите любой более менее тольковый психологический трениг, например, по работе с клиентами -- и Вам там расскажут и про "мозг рептилий" и про многое другое, что есть в человеке.
Тогда зачем вы так тонко перемешиваете то что написано в Живой Этике с чем чем-то другим?
Если у вас нет желания вводить других в заблуждение словно это написано в ЖЭ, тогда отделяйте.
Допустим про Сердце сказано в ЖЭ, а про Знания Разума Спинного Мозга из другой из другой книги.
Вы понимаете о чем я говорю? Не выдавайте информацию из других
источников якобы это тоже есть в ЖЭ.
Когда Вы вырываете фразу из контекста, у многих действительно может создаться такое впечатление.
Мной написано дословно
Цитата:
Именно восприятию Знания Сердца в первую очередь и учит Учение ЖИВОЙ Этики
Других ссылок на УЖЭ у меня не было.

С другой стороны, в УЖЭ есть много прямых указаний нсчет отношения к науке. Понятие "мозг рептилии" -- весьма стандартное понятие психологии, потому и тут связь таки прослеживается.

Но показательно другое. Вы даже не пробуете дискутировать по существу, а снова "расползаетесь по древу". И к чему Вам это?

Еще раз напомню Вам нить дискусии
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Сейчас всё это понять сложно, потому что интеллект по своей природе постоянно сомневается, ну и духовные сферы ему малодоступны, если он сам по себе, без сердца.
Все зависит от уровня Сознания.
Это основная теза моего ответа. Причем, думаю тут Вы не будете спорить что сие очень точно соответствует Живой Этике.

Цитата:
ГАИ 1960 г.
(Янв. 2)
...Мысль материальна, видения материальны, материален Мир Тонкий. Материальны Миры Высшие и даже Огненный Мир. И это надо понять. Недопустимо далее невидимую глазу реальность относить в область сверхъестественного и потустороннего. Сверхъестественного и потустороннего ничего нет. Есть изученное и постигнутое человеком и не изученное и еще не постигнутое им. Все можно доказать научно, если сознание расширено достаточно и готово. Ныне достижимо все, ибо настал век великих достижений. Завеса космических тайн поднимается человеком. Ее поднимает наука.
(выделено мною...)
И много много есть еще на эту тему...
Сергей Назаревич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх