Старый 15.09.2004, 18:31   #96
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от aenohe
Цитата:
Сообщение от Bodhi
Ну вышел, ну вернулся.
Бодхи.
Бодхи, куда вышел?
Чем проще вопрос, тем сложнее на него ответить.
Слово «выход» видимо не самое подходящее для явления, которое обсуждается и в этой теме и в некоторых других.
Но тяга к «выходу» существует независимо от того, куда он ведет. Закон магнита, о котором так много говорят. Или стремление попробовать ему не подчиняться. Возможно.
Думаю так.

Цитата:
Сообщение от aenohe
я например пришел к таким "выводам". а что такое астрал? откуда он берется? в человеке есть два "края" - дух и тело, обладающие колоссальной разницей в частоте вибраций. при их соединении формируются (откуда?) несколько промежуточных частот, или шкала вибраций, скажем, которая частично осознается (то дишь проникается) духом. а частично не осознается (как бы дух туда не проникает, "толстовато" для него). отсюда и все вытекающие проблемы. так как то что не осознается духом, вполне может "осознаваться" и кем-нибудь другим. и совсем не в лучших целях, коль скоро мы не контроллируем свое имущество. и, скажем серединой этих вибраций, полу-тела/полу-духа является такая "животная душа" или же "низший астрал". он является первой "ступенью", которая взаимодействует с внешним миром, через него осуществляется внешняя связь. и потому что если он не оченно чист, т.е. не оченно осознается духом как личная собственность, видно как-то плохо... и расплывчато.... сковзь него...
он (астрал; эти вибрации) в принципе есть в человеке, в него не надо выходить, чтобы с ним столкнуться. я не могу точно сказать, когда например влияние на человека осуществляется посторонней астральной сущностью, а когда его собственной. глюки могут быть те же самые. и если бы у человека астрала не было, он не мог бы контактировать с этим слоем материи (скажем определенные частоты вибраций "от сих до сих" будет называться слоем материи, и одним из этих слоев является астрал, и он представлен также и внутри человека)

так вот....... э...... о чем это я.... что вы думаете об этом ии куда все же собираетесь выходить? и что должно быть там? и каково это? и где есть астрал в чистом виде? ну вобщем да..... это как бы.... было... ладна.
И где вы увидели, что я собираюсь выходить? Я если и хожу, то об этом не объявляю.

Что я думаю об этом? Думаю, что вибрации, утоньчение, проникновение – живая картинка, описанная Вами. Спасибо. И многое сложилось. Но не все понято пока. Есть над чем "работать". И вопросов меньше не стало.
Все же не вижу противоречия, лишь быть может некорректно подобранное слово (выход).
Тогда – попытка сонастроиться и осознать или выделить в ощущениях другой слой.
Пока так.
Бодхи.
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх