Старый 15.09.2004, 18:23   #95
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Эдуард
Цитата:
Сообщение от Bodhi
Эд, думаю, реальное следствие - как минимум опыт.
Я не об этом. Опыт это не следствие. Это выводы из Вашей интерпритации того, что Вы принимаете за следствия. И почувствуйте разницу.
Еще раз - Вы уверены, что действительно готовы адекватно оценить и проанализировать этот Ваш опыт? А литературы сейчас - валом. Одна бредовее другой. .
Я какое-то время не могла отвечать, все же попробую продолжить.
Эд, для меня следствие - опыт. Другое дело, что делаю с ним. В этом я могу с Вами согласиться. А насчет литературы - ну как же жить в физическом мире и не подвергаться его влиянию? Тут уж на сколько хватит того же осознания. А друзья на что?
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Цитата:
Сообщение от Bodhi
Осмысление опыта - тоже следствие.
Я говорю скорее даже не о следствиях, а о последствиях.
Ладно, если Вы своими "экспериментами смелыми" коверкаете свою судьбину. Но как быть с тем же озоновым слоем, например. Или Вы считаете, что профанированые эксперименты всех подряд и с чем попало в "астрале" более безобидны?
Честно?
А не знаю.
А что Вы предлагаете?
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Вы посмотрите до чего довели "физический план". При том, что здесь все на порядок "очевидней". Типа - здесь все что могли переломали, пора массово браться за более "далекие горизонты".
Ну не знаю. Что уж так мрачно.
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Вы уже действительно так хорошо разобрались с тем, что, извините, у Вас "под носом", что так сильно манят "дальние рубежи"?
Зачем туда где сплошной туман? Вам больше действительно делать нечего? В прямом смысле. Не обидном. Буквальном.
Мне кажется Вы о чем-то своем. А что у меня под носом? И что, так видно, что манят "дальние рубежи"?
И потом, если манят - это разве плохо? И разве можно приказать - не манить? И если Вы моете пол в квартире, то разве не слышите песню жаворонка или соловья?
А туман - это я применила для образности, чтобы объяснить свое видение. Да, я встречаю людей, у которых всегда есть мнение на любой вопрос. Это по Вашему - ясность?
Цитата:
Сообщение от Эдуард
ЗЫ. Вот, если воспользоваться Фениксовским "может":
Может, если навести порядок в ближайшем окружении, так "туман" во многом "рассеится сам собой"? Может это "туман собственных заблуждений"?
Да, наверное. Вот бумаги на столе вчера разобрала. Жду изменений
Бодхи.
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх