Цитата:
Сообщение от Эдуард Цитата: Сообщение от Bodhi Эд, думаю, реальное следствие - как минимум опыт. | Я не об этом. Опыт это не следствие. Это выводы из Вашей интерпритации того, что Вы принимаете за следствия. И почувствуйте разницу. Еще раз - Вы уверены, что действительно готовы адекватно оценить и проанализировать этот Ваш опыт? А литературы сейчас - валом. Одна бредовее другой.  . |
Я какое-то время не могла отвечать, все же попробую продолжить.
Эд, для меня следствие - опыт. Другое дело, что делаю с ним. В этом я могу с Вами согласиться. А насчет литературы - ну как же жить в физическом мире и не подвергаться его влиянию? Тут уж на сколько хватит того же осознания. А друзья на что?
Цитата:
Сообщение от Эдуард Цитата: Сообщение от Bodhi Осмысление опыта - тоже следствие. | Я говорю скорее даже не о следствиях, а о последствиях. Ладно, если Вы своими "экспериментами смелыми" коверкаете свою судьбину. Но как быть с тем же озоновым слоем, например. Или Вы считаете, что профанированые эксперименты всех подряд и с чем попало в "астрале" более безобидны? |
Честно?
А не знаю.
А что Вы предлагаете?
Цитата:
Сообщение от Эдуард Вы посмотрите до чего довели "физический план". При том, что здесь все на порядок "очевидней". Типа - здесь все что могли переломали, пора массово браться за более "далекие горизонты". |
Ну не знаю. Что уж так мрачно.
Цитата:
Сообщение от Эдуард Вы уже действительно так хорошо разобрались с тем, что, извините, у Вас "под носом", что так сильно манят "дальние рубежи"? Зачем туда где сплошной туман? Вам больше действительно делать нечего? В прямом смысле. Не обидном. Буквальном. |
Мне кажется Вы о чем-то своем. А что у меня под носом? И что, так видно, что манят "дальние рубежи"?
И потом, если манят - это разве плохо? И разве можно приказать - не манить? И если Вы моете пол в квартире, то разве не слышите песню жаворонка или соловья?
А туман - это я применила для образности, чтобы объяснить свое видение. Да, я встречаю людей, у которых всегда есть мнение на любой вопрос. Это по Вашему - ясность?
Цитата:
Сообщение от Эдуард ЗЫ. Вот, если воспользоваться Фениксовским "может": Может, если навести порядок в ближайшем окружении, так "туман" во многом "рассеится сам собой"? Может это "туман собственных заблуждений"?  |
Да, наверное. Вот бумаги на столе вчера разобрала. Жду изменений

Бодхи.